خلفان: 2019 ستشهد رحيل هادي من حكم اليمن


واصل نائب رئيس الشرطة والأمن العام بدبي، ضاحي خلفان، اليوم، تنبؤاته وتوقعاته للمشهد السياسي في عام 2019.
وقال في سلسلة تغريدات عبر "تويتر"، رصدها "المشهد العربي": "تحالف المملكة مع الدول الافريقية ومصر الدول المطلة على البحر الأحمر ضيع على ايران امكانية جعلهت الحوثي قوة مليشية مهيمنة على باب المندب بعد انسحاب دول التحالف العربي الذي بدأت علاماته تقترب مع المصالحة اليمنية المتوقعة".
وتابع: "عام ٢٠١٩ عام الإنكسار والانحسار للمد الفارسي في العالم العربي والعالم الافريقي.. اكتشافات نفطية او حقول غاز جديدة ستكتشف في دار عيال زايد في عام ٢٠١٩
وأضاف: "نهايات عام 2019 خروج هادي من سدة الحكم بشكل هادئ.وعودة الحياة الطبيعية الى اليمن استعدادا لمسيرة نهضوية يمنية جديدة".
وواصل: "في عام 2019دبي تعود الى تألقها من جديد استعدادا ل2020 اكسبو عام 2019 عام صفقة القرن الترامبية..احتمالات نجاحاها 50%".
واستطرد: "عام 2019 تتكون عند كل الشعب الايراني قناعة تامة بفشل حكم الملالي الذي زاد الشعب الايراني بعد هذه الاعوام الطويلة مزيدا من الفقر والفاقة والتردي المعيشي".