نسخة طبق الأصل.. ميريهان حسين تحتفل بعيد ميلاد فيروز بهذه الطريقة (فيديو)

الجمعة 22 نوفمبر 2019 17:59:00
testus -US

احتفلت الفنانة المصرية ميريهان حسين بعيد ميلاد النجمة اللبنانية فيروز عبر حسابها بموقع "انستجرام"، وقالت إنها عاشقة للرسم على اللوحات واستطاعت أن تطور من نفسها لترسم وجوه على الوجوه، مشيرة الى أن أغلب اللوحات الموجودة في منزلها هى من قامت بتصميمها.
وتابعت :"إيه رأيكوا عرفت ارسم وش فيروز على وشي".
وأضافت :"كل سنة وأنت عشقي بالصيف وبالشيتي وبالربيع والخريف .. فيروز العشق".
ونشرت ميريهان، فيديوهات لها بعدما رسمت وجه فيروز على وجهها، وذلك حسابها على "إنستجرام"، وقالت: "طول عمري بحب الرسم خصوصًا رسم الأشخاص.. تقريبًا كل حد من صحابي عندهم رسمة، أنا راسماهم وراسمة ماما وبابا واخواتي ونفسي، ومعظم اللوحات اللي متعلقة في بيتي أنا اللي عاملاها".
وأضافت: "الجديد بقا.. بقيت برسم وشوش عالوشوش".
يُذكر أن النجمة الكبيرة فيروز، وافق عيد ميلادها أمس الخميس 21 نوفمبر، واستغلت ميرهان موهبتها في رسم الوجوه وقامت برسمها على وجهها لتظهر كصورة طبق الأصل من المطربة الكبيرة، الأمر الذي أذهل جمهور ميرهان، الذين اعتقدوا أن الفيديو المنشور هو للنجمة فيروز وليست ميريهان.

لمشاهدة الرابط...اضغط هنا