رئيس الوزراء الإسرائيلي يقطع زيارته لليونان بعد مقتل سليماني
قطع رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو زيارته لليونان على خلفية اغتيال قاسم سليماني.
يشار إلى أن رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، كان في زيارة إلى اليونان بدأت امس الخميس التقى من خلالها، رئيس الوزراء اليوناني كيرياكوس ميتسوكيس، فى مكتبه بأثينا، وذلك ضمن سلسلة لقاءات يجريها في اليونان لتصدير الغاز الطبيعى الإسرائيلي إلى أوروبا، حيث أكدت هيئة البث الإسرائيلية ، أن نتنياهو طار إلى العاصمة اليونانية، أثينا، لعقد قمة ثلاثية تجمعه مع الرئيس القبرصي نيكوس أناستاسياديس، ورئيس الوزراء اليوناني كيرياكوس ميتسوتاكيس، لتوقيع اتفاق مد أنبوب لتصدير الغاز الطبيعي من إسرائيل إلى القارة الأوروبية.
وكان الحرس الثوري الإيراني، قد أعلن في بيان، اليوم، مقتل قائد فيلق القدس قاسم سليماني، وكذلك القيادي بالحشد الشعبي العراقي أبو مهدى المهندس.
من جانبه أعلن التليفزيون العراقي الرسمي، مقتل قاسم سليماني قائد فيلق القدس الإيرانى، وأبو مهدى المهندس، نائب رئيس هيئة الحشد الشعبي، في قصف استهدف موكبهما فى العراق.