ترامب يطالب الأمريكيين بمساعدته في فضح أكاذيب CNN

الثلاثاء 11 فبراير 2020 07:34:32
testus -US

قرر الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب مقاضاة "CNN"؛ متهمًا إياها بنشر ادعاءات كاذبة ساقتها الشبكة الأمريكية في وصلة تشويه مستمرة يقودها اليسار ضده.

وكتب ترامب رسالة طالب فيها الأمريكيين بمساعدته في فضح أكاذيب CNN، قائلاً إن الأخيرة تنكر مرارًا وتكرارًا الحقائق وترفض الإبلاغ عن الحقيقة.

وأضاف ترامب في رسالته: "CNN تشن هذا الهجوم الخاطئ والفاحش ضدي؛ لأنها تعارض ما أقاتل من أجله، للكشف عن مخالفات من جانب كبار مسؤولي الاستخبارات الذين ارتكبوا خدعة التواطؤ في روسيا، وفضح الاتهامات الخاطئة الكامنة وراء خدعة أوكرانيا".

وتابع: "CNN تهاجمني لأنها دفنت بشكل منهجي حقيقة الفضيحة الحقيقية خلال رئاستي والمحاولات المتكررة للديمقراطيين لقلب إرادة الشعب الأمريكي وعكس نتائج انتخابات 2016.

وأنهى ترامب رسالته قائلاً: "أنا ملتزم بالرد على الهجمات التي لا أساس لها من قبل التيار السائد بهدف إسكاتي، لكنني بحاجة لمساعدتكم".