برلماني مصري يُطالب بكشف كواليس تواطؤ كالامار مع أردوغان

الأربعاء 6 مايو 2020 13:53:56
testus -US

هاجم الإعلامي والبرلماني المصري مصطفى بكري، اليوم، المفوضة الأممية المعنية بحالات الإعدام خارج القانون أغنيس كالامار.

وقال في تغريدات عبر "تويتر" رصدها "المشهد العربي": "السيدة أغنيس كالامار المفوضة الأممية المعنية بحالات الإعدام خارج القانون لا أسكت لك الله صوتاً ، أين مواقفك وأين دورك فقد أصابك الصمت المبين منذ اغتيال الصحفي الإيراني مسعود مولوي علي يد الاستخبارات الإيرانية في قلب إسطنبول، وكأن شيئا لم يحدث".

وأضاف: "هل أنت مغيبه أم في أجازه أم أن حبك لأردوغان الإرهابي جعلك تتواطئين بالصمت، ماذا بينك وبين تركيا لأننا أيضا لم نسمع لك صوتا في قضية مقتل مدير قناة (جيم) الإيراني سعيد كريميان الذي قتل هو ورجل الأعمال الكويتي محمد الشلاحي في أحد مطاعم إسطنبول برصاص المخابرات الإيرانية".

وأوضح: "وكذلك الفلسطيني زكي مبارك الذي مات نتاج التعذيب في السجون التركيه، أين أنت من كل هذا، أين لسانك وبياناتك التي لا تتوقف، ماهي حكايتك مع العثمانلي، أرجو الرد قبل أن تقع جريمة جديدة".