تبادل مختطف في شارع التحرير الأسفل بتعز
المشهد العربي - تعز:
شهد شارع التحرير الأسفل في محافظة تعز، فجر اليوم الأحد، تبادل مسلحين مختطف مكبل اليدين ومعصوب العينين، وسط المارة.
وأكدت مصادر محلية في المحافظة، أن ملثمين يستقلون سيارة سوزوكي رصاصية اللون، توقفوا بالطريق وأنزلوا شخصا مكبل اليدين، إلى حافلة صغيرة نوع دايو.
وأوضحت المصادر في تصريحات لـ"المشهد العربي"، أن السيارتين تفرقتا بعد إتمام العملية الغامضة، في اتجاهين مختلفين، حيث واصلت السيارة السوزوكي طريقها إلى شارع التحرير الأسفل، بينما غادرت الأخرى باتجاه التحرير الأعلى.
ولفتت إلى أن الواقعة جرت بعد اشتباكات مسلحة في الشارع بين مسلحين مجهولين، وقوات أمنية تتبع مليشيا الإخوان الإرهابية.
وتشهد محافظة تعز حالة انفلات أمني واسعة، نتيجة انتشار المجاميع المسلحة التابعة للقيادات الإخوانية، ما أدى إلى تصاعد مخيف لأعمال القتل والتصفية خارج نطاق القانون.