ريال مدريد يهزم إيبار بثلاثية ويضيق الخناق على برشلونة
حقق ريال مدريد انتصارًا هامًا على ضيفه إيبار بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد لحساب الجولة الثامنة والعشرين من الدوري الإسباني.
وسريعًا نجح متوسط الميدان الدولي الألماني في افتتاح التسجيل ووضع الكرة في الشباك على طريقته الخاصة، ليتقدم لريال مدريد بالهدف الأول في الدقيقة الثالثة من عمر شوط المباراة الأول.
واستمر ريال مدريد في سيطرته على مجريات اللقاء وتدوير الكرة بأريحية، إلى أن نجح سيرخيو راموس في تسجيل الهدف الثاني في الدقيقة الثلاثين من عمر المباراة.
واختتم مارسيلو الأداء المميز لريال مدريد في شوط المباراة الأول بتسجيله الهدف الثالث من تسديدة محكمة، قام بعدها باحتفالية يدعم فيها جورج فلويد قتيل العنصرية في الولايات المتحدة الأمريكية .
وفي الدقيقة الـ 60 من عمر المباراة أيبعد مرور ربع ساعة فقط من عمر شوط المباراة الثاني نجح إيبار في تقليص الفارق بالهدف الأول عبر لاعبه بيدرو بيجاس.
وبذلك، يرفع ريال مدريد رصيده من النقاط إلى النقطة رقم 69 على سلم ترتيب الليجا، خلف برشلونة المتصدر بنقطتين فقط، لتستمر المنافسة الشرسة بينهما على لقب الدوري الإسباني هذا الموسم.