رضوى الشربيني تتضامن مع أصالة في أزمتها مع طارق العريان

الجمعة 25 ديسمبر 2020 11:38:07
testus -US

تضامنت المذيعة المصرية الشهيرة رضوى الشربيني، مع الفنانة السورية أصالة بعد هجومها على طليقها المخرج طارق العريان بسبب صورته مع عارضة الأزياء السورية نيوكل سعفان وعدد من أصدقائها.
وكتبت رضوى الشربيني عبر حسابها بموقع تويتر قائلة: "‏إلى حبيبتى اصاله...زعلك غالى زيك والخاين لا يتزعل عليه ولا يتزعل منه... لا يستاهل دمعه واحده منك ولا حتى كلمه عتاب... انسى وعيشى وحبى وارمى ورا ظهرك وانجحى اكتر واكتر لانك تستحقى... ربنا يعوض عليكى ويسعد قلبك يا روحى".
وشنت الفنانة أصالة هجوما على طليقها طارق العريان، بعد تداول صورته مع الموديل اللبنانية التي أشيع مؤخرًا ارتباطه بها، وأنها هي من تسببت في انفصاله عن أصالة بعد سنوات من الحب والزواج، والتي وصفت حسب تقارير بأنها حبيبته الجديدة.
وعلقت أصالة على صورتهما قائلة: "هي أقسى صورة أنا مرقت عليّي منّ بداية قصتي لليوم.. ومنّ وقت شفتها منّ حوالي تلاتين ساعة وأنا قاعدة بسّ عمّ حاول صدّق.. فيه شخص بالصّورة كان بمقام وغلاوة روح ونفْسّ.. والستّ العزيزة الّلي بتشكر على أحلى ليلة سهرتها يا ترى فعلًا؟ ولّا بسّ تشجيع للظلم والجحود والنكران".
وتابعت: "الحقيقة كلكم بتعرفوها من غير ما إحكيها.. الصّورة مو عاديّة.. ومو قادرة أتجاوزها لأنّه تفاصيلها بشعة جارحة بتقتل فيني حتّى نقطة الأمان الّلي عمّ حاول حافظ عليها على قدّ ما أقدر.. ولوالد ولادي (آدم وعلي) غير إنّه اللي بتعمله مو إنساني هوّه عيب.. سامحوني على تصرّفي الّلي مو المفروض يكون.. بسّ ذهولي منّ قدرتهم خلّتني أتجاوز كلّ أنواع الحرص ولغت تفكيري".