ريتا ويلسون تحتفل بمرور 33 عامًا على زواجها من توم هانكس

السبت 1 مايو 2021 14:26:49
testus -US

احتفلت الفنانة ريتا ويلسون بمرور 33 عاما على زواجها من النجم العالمي توم هانكس، خاضها فيها الكثير من المغامرات والأزمات والتي كان آخرها إصابتهما بفيروس كورونا واحتجازهم لبعضه أسابيع فى أستراليا، وتشاركا في الكثير من المنصات لحظات نجاحهم سوياً.
وفى صورة جديدة نشرتها ويلسون، عبر حسابها الشخصى بموقع إنستجرام، قررت الاحتفال بعيد زواجها ومرور 33 عاما على علاقتهما سوياً كزوجين، وتغزلت في زوجها النجم العالمي توم هانكس، ببضع كلمات، قائلة: "33 عاماً من الزواج من صديقي، حبيبي، الحب ينتصر".
وكان فيلم النجم العالمى توم هانكس الجديد، News of the World، حقق إيرادات وصلت إلى 10 ملايين و875 ألف دولار في الولايات المتحدة الأمريكية فقط، حيث طرح العمل في 25 ديسمبر من العام الماضى.
ومن المقرر أن يصل فيلم News of the World، خلال الفترة المقبلة إلى عدد كبير من دول العالم التي لم تضطر إلى إغلاق سينماتها بسبب فيروس كورونا، الذى تفشى منذ العام الماضى، وأدى إلى توقف عرض الأفلام المختلفة حول العالم.
فيلم News of the World، بطولة توم هانكس، هيلينا زنجل، توم أستور، ترافيس جونسون، آندي كاستيليتش، راي ماكينون، ماري وينينجهام، جيفري وير، كريس بيلسما، جاستن تادي، دارين جيوسي.