الإخوان ضد النخبة الحضرمية.. مؤامرة الدخلاء على أصحاب الأرض
أكد مغردون جنوبيون أن تحرير وادي حضرموت ومدنه من مليشيا الإخوان الإرهابية وأدواتها في المنطقة العسكرية الأولى بات قريبا، مشددين على أنه لن يكون الا بيد أبنائه من النخبة الحضرمية، وبإسناد جنوبي حسب الحاجة.
ولفتوا عبر هاشتاج الإخوان ضد النخبة الحضرمية، إلى أن الجنوب جسد واحد، منددين بدفع تنظيم الإخوان الإرهابي بعدة أنفار لتشويه النخبة الحضرمية وخلط الأوراق حول الواقع على الأرض ومطالب أبناء وادي حضرموت المشروعة.
واستنكروا محاولة التنظيم الإخواني الإرهابي الالتفات على مطالب أبناء الوادي بتمكين النخبة الحضرمية من بسط الأمن والاستقرار واستعادة السكينة وطرد المنطقة العسكرية الأولى بعناصرها الإخوانية لدورها في إيواء الإرهاب وتسهيله وقمع المواطنين.
وتعجبوا من إصرار الأبواق الإخوانية على تزييف الواقع في وادي حضرموت، والإمعان في التدليس من أجل الحفاظ على مكاسب التنظيم بالسيطرة على أرض الجنوب.
وشجب مغردون تآمر مليشيات الإخوان على النخبة الحضرمية بمحاولة تشويهها ببث الشائعات ومحاولة تصوير عناصر المنطقة العسكرية الأولى الدخلاء على أنهم أصحاب الأرض وأهلها، في مفارقة تخالف المنطق.