البحسني يطلع على سير عمل الأجهزة الأمنية والعسكرية
اجتمع اللواء فرج البحسني، عضو مجلس القيادة الرئاسي، نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الثلاثاء، باللجنة الأمنية في محافظة حضرموت، لمناقشة الأوضاع الأمنية والعسكرية.
واطلع البحسني، من أعضاء اللجنة، على سير عمل الأجهزة الأمنية والعسكرية، وجاهزيتها لأداء أي مهام أمنية، وجهودها المتواصلة لتثبيت الأمن والاستقرار.
وثمن جهود الأجهزة العسكرية والأمنية في المحافظة، مؤكدا أنها نموذج في الانضباط، وأداء الواجب، وحماية المحافظة وتأمينها من أي اعتداءات.
وحث على مضاعفة الجهود وتعزيز العمل الاستخباراتي، والتنسيق بين الأجهزة الأمنية والعسكرية، باحثا سير عمل إدارة مكافحة المخدرات في ساحل حضرموت، ومستوى جاهزيتها للتصدي لآفة المخدرات.
وطرح العميد المنهالي، خلال اللقاء نجاحات إدارة مكافحة المخدرات، بعدد 75 قضية، وعدد 113 متّهما، واثنين هاربين، بإجمالي 13.7 كيلوجرام حشيش، و22 جراما من الشبو، و404 حبات مخدّرة، وضبط مصنع للخمر المحلّي.