في عمليات متفرقة.. الجيش الجزائري يعتقل 8 أشخاص بتهمة دعم الإرهاب
الأربعاء 23 أغسطس 2023 23:22:53
كشفت وزارة الدفاع الجزائرية، اليوم الأربعاء، عن اعتقال 8 عناصر يدعمون الجماعات الإرهابية، وذلك في عمليات متفرقة من البلاد.
وأشارت الوزارة، إلى أن مفارز للجيش اعتقلت 8 عناصر دعم للجماعات الإرهابية في عمليات متفرقة من البلاد، خلال الفترة الممتدة من 16 إلى 22 أغسطس.
وأعلنت حصيلة للوزارة نشرت، اليوم الأربعاء، ضبط مسدسين رشاشين من نوع كلاشينكوف و7 مخازن وكمية من الذخيرة.
ومن جهة أخرى، أوقفت الأجهزة الأمنية 21 تاجر مخدرات، وأحبطت محاولات إدخال 312 كيلوجراماً من المخدرات عبر المغرب، فيما تم ضبط 45858 قرصاً للهلوسة واعتقال 146 مهرباً.
وأحبط خفر السواحل الجزائري محاولات هجرة غير شرعية، وأنقذوا 242 شخصاً كانوا على متن قوارب تقليدية الصنع، فيما تم توقيف 105 مهاجرين غير شرعيين من جنسيات مختلفة عبر الأراضي الجزائرية.