البرلمان العربي يهنئ الإمارات بنجاح انتخابات الوطني الاتحادي

الأحد 8 أكتوبر 2023 16:46:16
testus -US

هنأ عادل بن عبدالرحمن العسومي رئيس البرلمان العربي، اليوم الأحد، دولة الإمارات العربية المتحدة بمناسبة نجاح انتخابات المجلس الوطني الاتحادي 2023، مشيداً بالجهود التي بذلتها الدولة وأجهزتها المشرفة على العملية الانتخابية التي اتسمت بالنزاهة.

وثمن العسومي، وعي المواطن الإماراتي الذي حرص على المشاركة في هذه الانتخابات بفاعلية حرصاً منه على المشاركة في بناء دولته.

وأضاف رئيس البرلمان العربي، أن دولة الإمارات لديها تجربة رائدة ورؤية استشرافية لقيادتها الرشيدة في مجال تعزيزآليات الديمقراطية والتمكين السياسي لكافة فئات المجتمع والمشاركة في صنع القرار وبناء المستقبل، مؤكدا دعم البرلمان العربي لهذه التجارب الرائدة التي تُثري الحياة النيابية العربية كون الدبلوماسية البرلمانية أصبحت من أهم الركائز الأساسية في معالجة قضايا منطقتنا العربية.

وأعرب عن خالص تمنياته لأعضاء المجلس الجدد بالتوفيق والسداد فى أداء المهام المنوطة بهم، خدمة لأبناء شعب الإمارات .