أنشيلوتي يتنفس الصعداء بعد فوز ريال على منافسه أتليتيكو


احتفل مشجعو ولاعبو ريال مدريد بفوزهم الصعب على أتليتيكو مدريد أمس الأربعاء والذي ضمن تأهل الفريق إلى دور الثمانية في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، لكن مدرب الفريق كارلو أنشيلوتي شعر بالراحة أكثر من نشوة الانتصار لما وصفه بالأداء المتواضع.
وفاز ريال مدريد 4-2 بركلات الترجيح ليتأهل إلى دور الثمانية بعد مواجهة مثيرة أمام أتليتيكو بعدما تعادل الفريقان في النتيجة الإجمالية 2-2 بنهاية الوقتين الأصلي والإضافي لمباراة الإياب التي فاز بها أتليتيكو 1-صفر. ليواصل حامل اللقب سعيه إلى تعزيز رقمه القياسي في البطولة بتحقيقه اللقب للمرة 16.
وعبر أنشيلوتي عن خيبة أمله بسبب استقبال ريال مدريد هدفا في الدقيقة الأولى من اللقاء والذي عادل النتيجة بعد فوز ريال مدريد 2-1 على أرضه في مباراة الذهاب الأسبوع الماضي.
وحث لاعبيه على أن يكونوا أكثر صرامة في استعدادهم لمواجهة أرسنال من أجل التأهل إلى الدور قبل النهائي.