ألكاراز يعبر فريتز ويبلغ نهائي ويمبلدون للمرة الثالثة تواليًا
واصل الإسباني كارلوس ألكاراز تألقه في بطولة ويمبلدون وتأهل إلى النهائي للمرة الثالثة على التوالي بعد فوزه على الأمريكي تيلور فريتز بنتيجة 6-4، 5-7، 6-3، 7-6، في مباراة صعبة شهدت مستويات عالية من الطرفين. واستفاد ألكاراز من خبرته في اللحظات الحاسمة ليتفوق على فريتز، الذي لم تكن ضرباته القوية كافية لزعزعة ثقة المصنف الثاني عالميًا.
حقق ألكاراز فوزه الـ24 على التوالي، وهو الرقم الأطول في مسيرته حتى الآن، ليقترب من معادلة إنجاز الأسطورة بيورن بورج الذي تُوج بلقبي رولان غاروس وويمبلدون لثلاثة أعوام متتالية (1978–1980). وأعرب اللاعب الإسباني عن سعادته بأدائه، مؤكدًا أنه يحاول الحفاظ على هدوئه في مثل هذه المباريات الكبيرة رغم الضغوط والظروف المناخية الصعبة.
وسيواجه ألكاراز في النهائي يوم الأحد الفائز من المواجهة المرتقبة بين يانيك سينر المصنف الأول عالميًا، والصربي نوفاك ديوكوفيتش صاحب 24 لقبًا في البطولات الكبرى. وقد حرم ألكاراز فريتز من أن يصبح أول أمريكي يبلغ نهائي ويمبلدون منذ آندي روديك عام 2009.