مساهمو بي أر إف يوافقون على الاندماج مع مارفريج

الثلاثاء 5 أغسطس 2025 17:44:26
testus -US

وافقت غالبية مساهمي الأقلية في شركة "بي أر إف" البرازيلية لتصنيع الدواجن على الاندماج المقترح مع شركة "مارفريج" لتعليب اللحوم.

ستؤدي الخطوة إلى إنشاء شركة أغذية عالمية جديدة، تمتلك أصولًا في البرازيل ومصانع في أمريكا الجنوبية والشمالية والشرق الأوسط والصين.

أظهر بيان صادر عن هيئة الأوراق المالية أن 71.4% من مساهمي الأقلية في "بي أر إف" وافقوا على شروط الصفقة مع "مارفريج"، دون احتساب الممتنعين عن التصويت.

وأفاد البيان بأن مساهمين يمثلون 90% من الأسهم الحرة المتداولة في "بي أر إف" أدلوا بأصواتهم.

تشير النتائج إلى تأييد إتمام الصفقة قبل اجتماع الجمعية العمومية غير العادية للمساهمين المقرر عقده في 5 أغسطس 2025.

كانت "مارفريج" قد كشفت في مايو عن خطة لاستكمال استحواذها على "بي أر إف"، وهي خطوة قد يتبعها إدراج أسهم الكيان المؤسسي المدمج، الذي سيُطلق عليه اسم "إم بي أر إف"، في الولايات المتحدة.