الإمارات.. إعادة افتتاح مبنى مكتب الملحقية العسكرية في سيؤول

السبت 9 أغسطس 2025 20:52:07
testus -US

قام الفريق الركن إبراهيم ناصر العلوي وكيل وزارة الدفاع في دولة الإمارات اليوم السبت، بإعادة افتتاح مبنى مكتب الملحقية العسكرية في العاصمة الكورية سيؤول، وذلك عقب الانتهاء من أعمال الصيانة الشاملة والتجديد، بحضور عدد من منسوبي الملحقية العسكرية في كوريا.


وتخللت مراسم الافتتاح فعالية لتكريم عدد من الطلبة المتميزين من خريجي برنامج الماجستير في علوم الفضاء، والذين يدرسون ضمن برامج الابتعاث في جمهورية كوريا، حيث أثنى الفريق الركن إبراهيم ناصر العلوي على تفوقهم العلمي، مشيداً بما يمثلونه من نموذج مشرف لأبناء الوطن في الخارج.


وقام وكيل وزارة الدفاع، بجولة تفقدية شملت أقسام المبنى المختلفة، واطّلع على سير العمل والتنظيم الإداري، مؤكداً أهمية الدور الذي تقوم به الملحقية في دعم أهداف وزارة الدفاع، ومواكبة التوجهات الاستراتيجية للدولة في مجالات التطوير التقني والعلمي.