مبيعات أرادَ العقارية تصل إلى 17.3 مليار درهم
حققت مجموعة أرادَ مبيعات استثنائية في دولة الإمارات خلال عام 2025 بلغت قيمتها 17.3 مليار درهم، بنمو هائل وصل إلى 199% مقارنة بالعام السابق، حيث نجحت الشركة في بيع 5140 وحدة سكنية مقابل 2171 وحدة في عام 2024.
وكشفت الشركة في بيان لها عن ارتفاع إيراداتها الإجمالية إلى 6.7 مليار درهم بنسبة نمو 170%، في حين وصلت أرباحها قبل خصم الفوائد والضرائب والاستهلاك والإهلاك إلى 6 مليارات درهم، مسجلة زيادة بنسبة 174%.
وأرجعت المجموعة هذا الأداء القوي إلى الانتعاش الكبير في القطاع العقاري الإماراتي، حيث سجلت دبي أعلى رقم في تاريخها بزيادة 29% لتتجاوز مبيعاتها 680 مليار درهم، فيما قفزت قيمة التداولات العقارية في الشارقة بنسبة 64% لتصل إلى 65.6 مليار درهم خلال العام نفسه.
وأبرمت أرادَ عقوداً إنشائية بقيمة 12.7 مليار درهم شملت مشاريع حيوية مثل "مدار مول" في الجادة، و"أرماني بيتش رزيدنسز" في نخلة جميرا، ومنتجع ومساكن "أنانتارا الشارقة"، بالإضافة إلى كامل عقود مشروع "مَسار 2".