الأهلي طرابلس يفسخ عقدي مابولولو وبيزيمانا بالتراضي

السبت 31 يناير 2026 00:16:21
testus -US

أعلن عماد العلام المسؤول الإعلامي بنادي الأهلي ​طرابلس حامل لقب الدوري الليبي لكرة القدم اليوم الجمعة فسخ عقدي الأنجولي كريستوفر مابولولو والرواندي جهاد بيزيمانا بالتراضي.

وكتب العلام عبر فيسبوك "كريستوفر مابولولو وجهاد بيزيمانا برغم أن الفترة قصيرة... كانا ‌قمة في ‌الالتزام والانضباط طيلة ‌فترة تواجدهما ⁠في ​النادي ‌الأهلي.

"وهما يغادران اليوم بعد فسخ عقديهما بالتراضي بين الطرفين وفي رصيدهما ثلاثية تاريخية مع الأهلي واسمهما سيكون مدونا في سجل هذا الإنجاز".

وانضم لاعب الوسط المدافع بيزيمانا (⁠29 عاما) إلى النادي الليبي في فبراير ‌شباط الماضي بعقد لمدة ‍عامين قادما ‍من كريفباس الأوكراني، بينما انتقل المهاجم ‍مابولولو (33 عاما) إلى نادي العاصمة في 2024 قادما من الاتحاد السكندري المصري.

وفاز أهلي طرابلس بألقاب الدوري ​والكأس وكأس السوبر الليبية خلال العام الماضي.

ويتصدر الأهلي طرابلس ترتيب ⁠المجموعة الأولى برصيد 19 نقطة من سبع مباريات، بفارق نقطتين أمام السويحلي ثاني الترتيب.

ويستعد الأهلي طرابلس لاستضافة الخمس في الجولة الثامنة من المسابقة يوم الاثنين المقبل، قبل أن يصطدم بالسويحلي في مواجهة مرتقبة في السابع من فبراير شباط.

ويحتل الخمس المركز الثامن في ‌المجموعة برصيد ست نقاط.