الحالمي يستنكر استهداف الرموز الوطنية بشبوة والجنوب

السبت 7 مارس 2026 01:37:53
testus -US

استنكر وضاح الحالمي، القائم بأعمال الأمين العام للأمانة العامة للمجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم السبت، إصدار أوامر كيدية تستهدف الرموز الوطنية في شبوة والجنوب.

وكتب الحالمي منشورًا عبر موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، قائلاً: "بدلًا من أن تتحرك الجهات المعنية لملاحقة القتلة الذين سفكوا دماء الأبرياء في مجزرة عتق، تنشغل أدوات حزب الإصلاح داخل وزارة الداخلية بإصدار أوامر كيدية تستهدف الهامات الوطنية في شبوة والجنوب".

وأضاف: "استهداف الشيخ لحمر بن لسود، رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة شبوة، ليس مجرد إجراء سياسي، بل محاولة بائسة لكسر إرادة شبوة وإخضاع قرارها الحر".

وتابع قائلاً: "إننا نؤكد للداخل والخارج أن مثل هذه الممارسات لن تزيد أبناء شبوة والجنوب إلا تمسكًا بحقهم في الدفاع عن كرامتهم وأرضهم، وإن سياسة تكميم الأصوات واستهداف الرموز الوطنية لن تنجح في طمس الحقيقة أو تغيير إرادة شعب قرر أن يكون سيد قراره".

واختتم منشوره قائلاً: "رسالتنا واضحة: دماء الشهداء والجرحى لن تضيع، والعدالة ستبقى مطلبًا لا يسقط بالتقادم، وشبوة ستظل عصية على كل محاولات الترهيب أو الابتزاز السياسي".