روسيا: لا نزال على اتصال بأمريكا لتسوية الحرب في أوكرانيا

الأربعاء 25 مارس 2026 14:12:43
testus -US

قال المتحدث باسم الكرملين دميتري بيسكوف اليوم ​الأربعاء إن روسيا لا تزال على اتصال بالولايات المتحدة للتوصل إلى تسوية محتملة للحرب في أوكرانيا، وتأمل في ‌أن تواصل ‌واشنطن جهودها للوساطة.

وأضاف "تواصل ​موسكو ‌الاتصال ⁠مع ​الأمريكيين عبر ⁠القنوات القائمة. ونتلقى تحديثات عن الوضع. ونرحب بالجهود المستمرة من الجانب الأمريكي لتهيئة الظروف اللازمة ⁠لتسوية القضية الأوكرانية"، مشيرا ‌إلى ‌أن روسيا لا ​تزال ‌منفتحة على الحوار. ونقلت ‌صحيفة فيدوموستي في وقت سابق من اليوم الأربعاء عن مصادر قولها إن ‌من المتوقع أن يزور وفد من ⁠المشرعين ⁠الروس من مجلس الدوما الولايات المتحدة قريبا.

وتعليقا على تقرير الصحفية، قال بيسكوف إن الكرملين يرحب بكل أشكال الحوار مع واشنطن، وإن الزيارة ستكون في ​مصلحة البلدين ​إذا تمت.