عمرو سعد يراجع نفسه ويقر بخطأ تصريحاته حول تصدره المشاهدة في رمضان

الاثنين 30 مارس 2026 12:44:49
testus -US

أقر الفنان عمرو سعد بخطأ تصريحاته السابقة بشأن تصدره قائمة الأعلى مشاهدة والأعلى أجرًا في موسم دراما رمضان 2026، مؤكدًا أن ما قاله لم يكن في محله.

وخلال استضافته في برنامج «الحكاية» مع الإعلامي عمرو أديب، أوضح سعد أنه شعر بعد التصريح بعدم مناسبة الحديث عن هذه الأمور، مشددًا على أنه لا يرى نفسه من نجوم مواقع التواصل الذين يتناولون أرقام المشاهدة أو المنافسة بشكل مباشر.

وأشار إلى أن نسب المشاهدة الحقيقية لا يتم إعلانها رسميًا للجمهور، رغم امتلاك القنوات ووكالات الإعلان لهذه البيانات، متسائلًا عن سبب عدم إتاحتها بشكل واضح للمشاهدين.

وأضاف أن تصريحه السابق جاء بدافع التحدي الشخصي، خاصة بعد مسيرة فنية امتدت لأكثر من عقد، سعى خلالها لتقديم أعمال جماهيرية تعتمد على عناصر جذب تقليدية، مؤكدًا أنه قرر في مسلسل "إفراج" تغيير هذا المسار وتقديم تجربة مختلفة.