انتقالي الضالع يستعد للتظاهرة التضامنية مع أبناء حضرموت المقررة غدا

الاثنين 6 إبريل 2026 16:07:59
testus -US

عقدت الهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي الجنوبي في الضالع، اليوم الاثنين، اجتماعاً برئاسة نائب رئيس الهيئة قاسم صالح ناجي، لمناقشة الترتيبات والتحضيرات الجارية للمظاهرة الشعبية المقررة غدا الثلاثاء، تضامناً مع أبناء حضرموت وتنديداً بالانتهاكات التي تعرض لها المتظاهرون السلميون.

وشدد صالح، على أهمية إنجاح الفعالية الجماهيرية، مؤكداً أنها تمثل موقفاً شعبياً موحداً يعكس حجم التضامن مع حضرموت، ورسالة واضحة برفض كل أشكال القمع والانتهاكات.

وأكد أن جماهير الضالع على موعد مع موقف تاريخي يعبر عن وعيها الوطني والتفافها حول قضايا شعبها، داعياً إلى مشاركة واسعة تعكس وحدة الصف الجنوبي وصلابة موقفه في هذه المرحلة.

وجددت دعوتها لكافة أبناء المحافظة بمختلف شرائحهم الاجتماعية إلى الحضور والمشاركة الفاعلة في هذه المظاهرة، بما يضمن إنجاحها وخروجها بالصورة التي تليق بتضحيات شعب الجنوب وتطلعاته.