انتقالي وادي حضرموت ينظم مليونية في سيئون 7 مايو المقبل

الاثنين 27 إبريل 2026 15:59:22
testus -US

اجتمعت الهيئة التنفيذية المساعدة للمجلس الانتقالي الجنوبي بوادي حضرموت، اليوم الاثنين، في مدينة سيئون، برئاسة عبد الملك التميمي، القائم بأعمال رئيس الهيئة.

بحثت بمشاركة مديري إدارات الهيئة ونوابهم، ورؤساء القيادات المحلية للمجلس بمديريات الوادي، القضايا التنظيمية والإدارية، ومستوى الأداء في الهيئات المحلية، ومستجدات الأوضاع على الساحة، والتأكيد على أهمية تعزيز العمل المؤسسي.

وقررت تنظيم مليونية جماهيرية كبرى في مدينة سيئون عصر يوم الخميس الموافق 7 مايو المقبل، بمناسبة ذكرى التفويض وتجديد العهد للمجلس، وقيادته ممثلة بالرئيس عيدروس الزُبيدي، والتعبير عن الإرادة الشعبية لشعب الجنوب في التمسك بقضيته الوطنية.

ونبهت الهيئة إلى أن الفعالية المرتقبة تأتي في سياق تأكيد الحضور الشعبي الواسع، وتجديد التفويض للمجلس والرئيس، بما يعكس تماسك الجبهة الداخلية وصلابة الموقف الشعبي.

ودعت أبناء وادي وصحراء حضرموت، وقواعد وأنصار المجلس، إلى المشاركة الفاعلة والحضور المشرف في هذه المليونية، بما يليق بحجم المناسبة وأهميتها الوطنية.

وشددت على مضاعفة الجهود خلال المرحلة المقبلة، وتعزيز التنسيق والعمل المشترك بين مختلف الهيئات، بما يسهم في تحقيق الأهداف المنشودة وترسيخ دعائم العمل الوطني الجنوبي.