محمد رمضان يروج لفيلم أسد من بغداد بالجلباب الصعيدي ويشعل التفاعل
يستعد محمد رمضان للقاء جمهوره في بغداد، اليوم الجمعة 22 مايو، ضمن جولة ترويجية لفيلمه الجديد أسد، الذي بدأ عرضه مؤخرًا في عدد من دور السينما العربية وسط اهتمام جماهيري واسع.
وشارك محمد رمضان متابعيه عبر حسابه الرسمي على «إنستغرام» مقطع فيديو دعا خلاله الجمهور العراقي إلى حضور اللقاء ومشاهدة الفيلم، قائلًا:
«جمهور العراق الغالي.. أقابلكم الجمعة قبل العيد نتفرج على فيلم أسد»، وهو ما لاقى تفاعلًا كبيرًا بين جمهوره على مواقع التواصل الاجتماعي.
وظهر رمضان خلال زيارته مرتديًا الجلباب الصعيدي قبل حضوره العرض الخاص للفيلم في العراق، الأمر الذي أثار موجة واسعة من التعليقات والتفاعل، خاصة مع ارتباط الإطلالة بالجدل الأخير حول الجلباب الصعيدي داخل إحدى دور العرض.
ويأتي هذا الظهور بعد تداول أنباء عن منع 3 أشخاص من حضور فيلم «أسد» في إحدى السينمات بسبب ارتدائهم الجلباب الصعيدي، وهو ما أعاد الحديث حول الهوية الصعيدية، خاصة بعدما أكد رمضان في أكثر من مناسبة اعتزازه بالجلباب الصعيدي واعتباره جزءًا من هويته وشخصيته.