بوجاتشر يثأر لخسارته أمام فينجارد في 2024

الثلاثاء 14 يوليو 2026 20:48:50
testus -US

قلب السلوفيني تادي بوجاتشر الطاولة على منافسه يوناس فينجارد عبر أداء قوي اليوم الثلاثاء حقق من خلاله الفوز بالمرحلة العاشرة من ​سباق فرنسا للدراجات، ليثأر بذلك لخسارته قبل عامين أمام الدنمركي في لو ليوران.

وفي عام 2024، تفوق فينجارد على بوجاتشر في ختام مثير لمرحلة في المنطقة نفسها، لكن في هذه المرة، لم يترك السلوفيني أي مجال للصدفة.

وشن بوجاتشر هجوما فرديا قويا قبل 16 كيلومترا من خط النهاية، وانطلق إلى الأمام ليعبر خط النهاية متقدما بنحو 30 ثانية ‌على أقرب منافسيه، ‌بينما احتل فينجارد المركز السابع ​متأخرا ‌بفارق ⁠44 ثانية.

وكان ​فوز ⁠بوجاتشر في هذه المرحلة هو الثالث له في النسخة الحالية من السباق و24 في سجل مشاركاته بالسباق.

وفي تعليقه على الفوز، أشار بطل سباق فرنسا أربع مرات بشكل واضح إلى احتلاله المركز الثاني خلف فينجارد في نفس المكان قبل عامين.