بعد تألقه مع إسبانيا.. محاولة سطو تستهدف منزل لامين يامال في برشلونة

الأربعاء 15 يوليو 2026 21:19:38
testus -US

تلقى النجم الإسباني الشاب لامين يامال صدمة خارج المستطيل الأخضر، بعدما تعرض منزله في مدينة برشلونة لمحاولة سطو، بالتزامن مع مشاركته مع منتخب بلاده في كأس العالم 2026.

وجاءت الواقعة بعد ساعات من مساهمة يامال في قيادة المنتخب الإسباني إلى التأهل لنهائي المونديال، عقب الفوز على فرنسا بهدفين دون رد في الدور نصف النهائي، ليواصل اللاعب الشاب كتابة فصل جديد في مسيرته الدولية.

وبحسب المعلومات المتداولة، حاول شخصان تسلق الجدار الخارجي لمنزل لامين يامال مستغلين غياب اللاعب، إلا أن عناصر الأمن الخاص المكلفة بحراسة العقار تمكنت من رصدهما قبل وصولهما إلى داخل المنزل.

ونجح أفراد الأمن في التعامل مع المشتبه بهما وإفشال محاولة الاقتحام، لكنهما تمكنا من الفرار قبل وصول الجهات المختصة.

وعقب الواقعة، تم إخطار السلطات الأمنية التي بدأت اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وفتحت تحقيقاً للكشف عن ملابسات الحادث وتحديد هوية المتورطين.

ويواصل لامين يامال حالياً استعداداته مع منتخب إسبانيا لخوض المباراة النهائية لكأس العالم 2026، بعد أداء لافت جعله أحد أبرز نجوم البطولة.