هيفاء وهبي تعود إلى قرطاج بعد غياب 18 عامًا

الجمعة 4 سبتمبر 2026 20:50:53
testus -US

عادت الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي إلى خشبة المسرح الأثري بقرطاج في تونس، مساء الخميس، بعد غياب دام نحو 18 عامًا، وسط حضور جماهيري كبير وتفاعل لافت من الجمهور طوال الحفل.

وجاءت عودة هيفاء وهبي إلى قرطاج بعد سنوات من الغياب عن المسرح التونسي، إذ كان آخر حفل لها في تونس عام 2018 ضمن احتفالات رأس السنة، بينما يعود آخر ظهور لها على خشبة المسرح الأثري بقرطاج إلى عام 2008.

وأقيم الحفل ضمن فعاليات تظاهرة «قرطاج أوف» (Carthage Off)، التي تنظم بإشراف وزارة الشؤون الثقافية التونسية، وشهدت السهرة إقبالًا جماهيريًا كبيرًا مع نفاد التذاكر.

وقدمت هيفاء وهبي خلال الحفل مجموعة من أشهر أغانيها القديمة والجديدة، وسط تفاعل حماسي من الجمهور التونسي، الذي شاركها الغناء والرقص في أجواء احتفالية امتدت طوال السهرة.

وأعادت عودة هيفاء إلى المسرح الأثري بقرطاج أجواء حفلاتها السابقة في تونس، في ظهور طال انتظاره من جمهورها التونسي.