بهدف قاتل.. بتروجت يهزم المصري في السويس

الاثنين 7 سبتمبر 2026 23:49:20
testus -US

حقق فريق بتروجت فوزه الأول هذا الموسم، بعدما تغلب على المصري بنتيجة 2-1، في المباراة التي جمعتهما اليوم الإثنين ضمن منافسات الدوري الممتاز، ليرفع رصيده إلى 4 نقاط.


وافتتح مصطفى البدري التسجيل لصالح بتروجت في الشوط الأول، مستغلًا خطأ من حارس مرمى المصري، ليمنح فريقه التقدم بهدف دون رد مع نهاية الـ45 دقيقة الأولى.


وفي الشوط الثاني، تمكن المصري من إدراك التعادل عن طريق صلاح محسن، الذي سجل من ركلة جزاء، قبل أن يعود بتروجت سريعًا ويحسم المباراة لصالحه.


ونجح أحمد بحبح، نجم اللقاء، في تسجيل هدف الفوز لبتروجت بعد أقل من دقيقة على هدف التعادل، ليمنح فريقه ثلاث نقاط ثمينة ويقوده إلى الانتصار الأول في الموسم.


وشهدت مدرجات ملعب السويس أجواء احتفالية كبيرة من جانب جماهير بتروجت، التي احتفلت بفوز فريقها الأول منذ عودته إلى منافسات الدوري الممتاز، عقب غياب استمر 26 عامًا.


كما احتفل سيد عيد، المدير الفني لبتروجت، بتحقيق أول انتصار له مع الفريق، وسط أجواء جماهيرية مميزة في ملعب السويس، بعد مباراة شهدت إثارة كبيرة وحسمًا سريعًا عقب إدراك المصري هدف التعادل.