مبتصرفش عليا حماتي.. محمد رمضان يشعل الجدل بأغنية جي تي إيه
يستعد الفنان المصري محمد رمضان لطرح أغنيته الجديدة «جي تي إيه»، بمشاركة نجمين برازيليين، في تعاون غنائي يستهدف الوصول إلى جمهور عالمي، وسط ترقب لطرح الفيديو كليب عبر المنصات الموسيقية.
وكشف رمضان عن تفاصيل الأغنية من خلال منشور عبر صفحته الرسمية على موقع «فيسبوك»، شارك فيه مقطعاً من كلمات العمل، معلناً اقتراب موعد طرحه بمشاركة اثنين من أبرز المطربين في البرازيل.
وأوضح الفنان المصري أن الأغنية ستكون متاحة عبر المنصات الموسيقية في تمام الساعة الثالثة بعد منتصف الليل بتوقيت مصر، معرباً عن حماسه للتعاون الجديد الذي يجمعه بنجمين من الساحة الغنائية البرازيلية.
وتتضمن كلمات «جي تي إيه» رسائل تحدٍ موجهة إلى منتقدي محمد رمضان، إذ يشير إلى أن بعض من هاجموه في السابق أصبحوا يقلدونه، في تعبير عن ثقته بنجاحه وتأثيره في الساحة الفنية.
كما أثارت إحدى عبارات الأغنية اهتمام الجمهور، إذ يقول رمضان: «مليون في اليوم التزاماتي، بصرف أنا من مالي ومبتصرفش عليا حماتي»، مستعرضاً قدرته على تحمل مسؤولياته المالية، في إطار الكلمات التي تتناول أسلوب حياته ومواقفه من منتقديه.
وتتطرق كلمات أخرى إلى المنافسة والغيرة، إذ يلمح الفنان إلى وجود أشخاص يظهرون محبتهم له، بينما يخفون مشاعر مختلفة تجاه النجاحات التي يحققها.
ويواصل محمد رمضان نشاطه الغنائي من خلال أعمال تعتمد على الإيقاعات العصرية والكلمات المثيرة للتفاعل، بالتوازي مع محاولاته توسيع حضوره خارج السوق المصرية، عبر التعاون مع فنانين من جنسيات مختلفة واستهداف جماهير جديدة في الأسواق الموسيقية العالمية.