أسعار آيفون ديو في مصر.. 290 ألف جنيه للإصدار الأعلى
بدأت الشركات المتخصصة في بيع منتجات أبل بالسوق المصرية، اليوم الجمعة، استقبال طلبات الحجز المسبق لهاتف «آيفون ديو» الجديد، بأسعار تصل إلى 289,999 جنيهًا للإصدار الأعلى سعة تخزينية، مع تحديد يوم 23 أكتوبر/تشرين الأول الجاري موعدًا لبدء تسليم الأجهزة للعملاء.
ويتيح الحجز المسبق للمستهلكين الاختيار بين 4 إصدارات من الهاتف، تختلف أسعارها وفقًا لسعة التخزين، بداية من 256 غيغابايت وصولًا إلى 2 تيرابايت.
تبدأ أسعار الهاتف الجديد من 172,799 جنيهًا للإصدار الأساسي، فيما يقترب سعر النسخة الأعلى سعة من 290 ألف جنيه، وفقًا للأسعار المعلنة في السوق المصرية.
وجاءت أسعار إصدارات «آيفون ديو» على النحو التالي:
- سعة 256 غيغابايت: 172,799 جنيهًا.
- سعة 512 غيغابايت: 199,999 جنيهًا.
- سعة 1 تيرابايت: 239,999 جنيهًا.
- سعة 2 تيرابايت: 289,999 جنيهًا.
ومن المقرر أن تبدأ عمليات تسليم الهاتف للعملاء الذين أتموا إجراءات الحجز المسبق يوم الجمعة 23 أكتوبر/تشرين الأول، وفقًا للإعلان الصادر عن الشركات المشاركة في طرح الجهاز.
وتمنح خيارات التخزين الأربعة المشترين فرصة اختيار الإصدار المناسب لاحتياجاتهم، مع تفاوت الأسعار بنحو 117 ألف جنيه بين النسخة الأساسية والإصدار الأعلى سعة.