انتقالي لحج يثمن دور اتحاد الحرفيين الجنوبيين بالمحافظة

الأحد 8 نوفمبر 2026 20:59:31
testus -US

استقبل أنيس العجيلي، القائم بأعمال نائب رئيس الهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي الجنوبي العربي في لحج، اليوم الأحد، رئيس اتحاد الحرفيين الجنوبيين بالمحافظة، لويزة اللوزي.

بحث اللقاء جوانب العمل المشترك وتفعيل دور الاتحاد نحو ما يخدم الحرفيين ويحافظ على الموروث، إضافة إلى تعزيز جوانب العمل المشترك.

وناقش الجانبان تنفيذ أنشطة خلال الأيام المقبلة، بما يخدم الحرفيين ويسهم في إبراز موروثهم الحرفي، مستعرضًا الأنشطة والفعاليات التي نفذها الاتحاد، ودوره في تنشيط الحرفيين ودعمهم.

وثمن العجيلي جهود الاتحاد وما يبذله من دور كبير في خدمة الحرفيين والحفاظ على الموروث الحرفي الأصيل، مؤكدًا وقوف المجلس الانتقالي إلى جانب الاتحاد ودعمه لمختلف أنشطته وبرامجه.

وأشاد اللوزي خلال اللقاء، دور المجلس الانتقالي الجنوبي العربي ووقوفه ومساندته الداعمة للاتحاد، مؤكدة حرص الاتحاد على مواصلة العمل المشترك بما يخدم الحرفيين بمحافظة لحج.