إصابة مواطن وطفلته بجروح خطيرة جراء انفجار لغم حوثي في الدريهمي

الأربعاء 20 مارس 2019 21:45:31
testus -US

أصيب مواطن وطفلته بانفجار لغم من مخلفات مليشيات الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران داخل منزلهم في مديرية الدريهمي بمحافظة الحديدة .
وأفادت مصادر محلية، أن المواطن عثمان محمد عبدالله وطفلته زكية عثمان محمد عبدالله البالغة من العمر 3 سنوات أصيبا داخل منزلهما عندما حاول والد الطفلة نقل السرير من غرفته فانفجر بهما اللغم الذي وضعته المليشيات الحوثية عندما كانت مسيطرة على المنزل قبل انسحابها منه .
وأضافت المصادر، أنه وعقب سماع دوي الانفجار في المنزل هرع المواطنون إلى مكان الانفجار وقاموا بإسعاف الجرحى إلى المستشفى الميداني في الدريهمي لتلقي العلاج .
وقالت مصادر طبية في المستشفى الميداني بالدريهمي، إن الانفجار أدى إلى بتر قدم المواطن عثمان محمد عبدالله وإصابته بشظايا متفرقة في أنحاء جسده ، وكذلك أصيبت الطفلة زكية بجروح متفاوتة ، وتم تحويل الحالات إلى العاصمة عدن لاستكمال تلقي العلاج .