مليشيا الحوثي تجدد قصفها لمواقع القوات المشتركة بالحديدة 

الجمعة 29 مارس 2019 13:58:46
testus -US
جددت مليشيات الحوثي والمدعومة من إيران قصف واستهداف مواقع القوات المشتركة في مدينة الحديدة خلال الساعات الماضية.
وأوضحت مصادر عسكرية أن المليشيات الحوثية قامت بقصف مواقع القوات المشتركة بالقرب من مجمع إخوان ثابت في مدينة الحديدة عدة مرات منذ يوم أمس الخميس.
وبّينت أن المليشيات استخدمت في عمليات القصف القذائف المدفعية والصاروخية وقذائف الهاون والهاوزر وقذائف آر بي جي وقذائف بي 10.
ولفتت إلى أن المليشيات استهدفت مواقع القوات المشتركة بالأسلحة الثقيلة والمتوسطة والخفيفة والأسلحة القناصة، كما فتحت نيران أسلحتها على مواقع القوات المشتركة في مدينة الحديدة من سلاح 23 ومن سلاح 14.5 وسلاح البيكا.
وكانت قد كثفت المليشيات أمس الخميس، إطلاق النار من الأسلحة القناصة صوب مواقع أخرى للقوات المشتركة في المدينة بشكل مركز.
وتواصل المليشيات الحوثية التصعيد وخرق الهدنة الأممية على أكثر من صعيد في مختلف الجبهات بمحافظة الحديدة وعدم الإلتزام بأي من بنود الهدنة الأممية.