إعلامي: حملة وين الفلوس يجب أن تستمر

الأحد 21 إبريل 2019 13:34:00
testus -US

قال الإعلامي والمحلل السياسي عبدالله إسماعيل، اليوم، إن "حملة وين الفلوس يجب أن تستمر".

وقال في تغريدات عبر "تويتر"، رصدها "المشهد العربي": "لا بد أن يعرف العالم هول الكارثة والثقب الأسود الذي تمثله المنظمات الدولية العاملة في اليمن التي تحولت إلى مستثمر وقح لمعاناة الشعب اليمني".

وأوضح: "لن نتنازل عن الكشف عن مصير مليارات الدولارات استلمتها المنظمات باسم المحرومين والجوعى والمرضى ليس الموضوع بسيطا أو تافها".

وأضاف: "أكثر من عشرين مليار دولار استلمتها المنظمات الدولية العاملة في اليمن خلال اربع سنوات مبلغ يبني دول وينهض بمجتمعات ويغير من واقع شعوب أبسط الواجب أن تتسائل #وين_الفلوس".

وتابع: "وأقل الواجب أن نصر على كشف حساب ومكاشفة وفضح للمشغل الدولي والأدوات المحلية وجزء كبير من إجابة السؤال #وين_الفلوس تتحمله الشرعية ممثلة في وزارة التخطيط والتعاون الدولي الغائب عن الرقابة الحاضر في التعيينات وتوزيع المنح".

واختتم: "المال السائب يعلم السرقة والمنظمات الدولية لعبت خلال سنوات في فراغات عدم الرقابة الحكومية والاممية والشعبية".