أقيم بدعم إماراتي.. المخيم الطبي الخاص بمرضى العيون بسقطرى يختتم أعماله بنجاح
الجمعة 26 إبريل 2019 00:54:14
المشهد العربي – خاص:
أسدل الستار اليوم الخميس، على فعاليات المخيم الطبي الخاص بمرضى العيون، الذي استضافه قسم العيون في مستشفى الشيخ خليفة بن زايد في محافظة سقطرى، على مدى سبعة أيام بدعم من مؤسسة الشيخ خليفة للأعمال الإنسانية، وبالتعاون مع مستشفى زايد العسكري، ومستشفى N.M.C في دولة الإمارات.
وشهد اليوم الختامي، تكريم الفريق الطبي الذي، من قبل إدارة مستشفى الشيخ خليفة، بعد قيامه بمعاينة أكثر من 250 حالة، وإجراء 107 عملية جراحية لإزالة المياه البيضاء للمرضى من أبناء الأرخبيل.
وفي تصريح صحفي مقتضب، للدكتور راشد السويدي، استشاري جراحة العيون والمسؤول عن الفريق الطبي، أكد خلاله أن المخيم حقق نجاحاً كبيراً، وذلك من خلال إزالة المياه البيضاء وتصويب حاسة النظر لمصابي ضعف البصر، مبدياً سعادته بالفرصة التي أتيحت له للمشاركة في هذا المخيم، ومؤكداً أن النجاحات التي حققها المخيم سوف تكلل بزيارات قادمة.
وقدم السويدي شكره لمؤسسة الشيخ خليفة للأعمال الإنسانية، على دعمها السخي للمستشفى و المخيم بالأجهزة والمعدات والأدوية والتي تضاف ضمن أعمالها الإنسانية والخدمية الكبيرة المقدمة لأهالي سقطرى.
وبدورها شكرت إدارة مستشفى الشيخ خليفة في سقطرى، الفريق الطبي، مشيده بالجهود الجبارة التي قدمها الطاقم خلال أيام المخيم، وتفاني أعضائه في رعاية المرضى وتوفير العلاج لهم وبذل الجهد الكبير في إجراء العمليات الجراحية.