مساعد مرور لحج يكشف لـ المشهد العربي خطة عمل شهر رمضان
السبت 4 مايو 2019 00:23:55
كشف مساعد مدير شرطة السير محافظة لحج بليغ الغزالي، عن وجود خطة عمل ستنفذها الشرطة خلال شهر رمضان الفضيل للعام الجاري 1440 هجرية، فيما يتعلق بتنظيم حركة سير المركبات والمشاة .
وأضاف مدير شرطة السير في تصريح خاص لـ" المشهد العربي " ، أن الخطة تتضمن الانتشار اليومي لعناصر شرطة السير خلال الدوام الرسمي، لأيام شهر رمضان في الجولات والشوارع الرئيسية وفي مداخل مدينة الحوطة ومخارجها والأماكن التي تشهد زحام في النهار والمساء .
وأشار، إلى أن شرطة السير بمحافظة لحج ستكون أكثر التزاما بدوامها الذي يقتضي تواجدها الدائم في العمل الإداري والميداني عبر جدولة مهام العناصر الميدانية وتوزيعها أثناء الدوام اليومي خدمة للمجتمع المحلي .
وأوضح، أن شهر رمضان يأتي مع اشتداد حرارة فصل الصيف ما يدعو إلى بذل جهود كبيرة من قبل أفراد شرطة السير، والتي تكون مضاعفة مع التزامهم بالصيام والعمل تحت أشعة الشمس المحرقة وهو ما يستحق التقدير والاحترام من قبل المجتمع على تلك الجهود.