الانتقالي يدعو الشعب الجنوبي للاحتشاد يوم الخميس في ساحة العروض بعدن (تفاصيل)

الاثنين 12 أغسطس 2019 15:43:39
"الانتقالي" يدعو الشعب الجنوبي للاحتشاد يوم الخميس في ساحة العروض بعدن (تفاصيل)
دعا المجلس الانتقالي الجنوبي اليوم الإثنين جماهير الشعب الجنوبي، إلى الاحتشاد يوم الخميس القادم في ساحة العروض بالعاصمة عدن.
وأرجع  المجلس سبب التظاهرة إلى الاحتفاء بالانتصار الذي حققته القوات الجنوبية على المليشيات الإخوانية وتطهير العاصمة عدن من شرورهم.
وكانت منظمات المجتمع المدني والنقابات العمالية الجنوبية والشخصيات المدنية والاجتماعية في العاصمة عدن، قد دعت جماهير الشعب الجنوبي إلى المشاركة في تظاهرة كبرى يوم الخميس القادم. 
وأوضحت المنظمات أن التظاهرة ستكون في ساحة الحرية بساحة العروض في مديرية خورمكسر، وذلك لمباركة وتأييد الخطوات التي اتخذتها القوات الجنوبية في حماية شعب الجنوب وتحقيق إرادته وتطلعاته والحفاظ على مكتسباته التي جناها بتضحياته الجسام.
وانتصرت القوات الجنوبية على مدار الأيام الماضية،على المليشيات الإخوانية في العاصمة عدن، حيث تمكنت من تحرير كافة المواقع العسكرية من وجودهم وأصبح قصر اليمامة (المعاشيق سابقا) في قبضة القوات الجنوبية.