إهانة حوثية لرجال المرور في العيد.. تفاصيل

الاثنين 12 أغسطس 2019 20:41:24
إهانة حوثية لرجال المرور في العيد.. تفاصيل

المشهد العربي ـ خاص:

اكتفت مليشيا الحوثي بتوزيع مبلغ ألف ريال فقط على رجال المرور المداومين في الجولات بصنعاء خلال أيام العيد.

وجاءت عملية التوزيع غير الجيدة للحوثيين على الرغم من المبالغ المالية الكبيرة التي تجنيها بما في ذلك قطاع المرور.

وقال رجل مرور في صنعاء لـ "المشهد العربي"، إن القيادي الحوثي المدعو حمود عباد المعين من المليشيا أمين العاصمة، والقيادي الحوثي المدعو علي الوشلي المعين من المليشيا مديراً لشرطة المرور، وقيادات حوثية قاموا بزيارتهم بموكب كبير تسبقها أصوات سيارات الشرطة.

ولفت إلى أنه جرى رص رجال المرور في صفوف لتوزيع ظروف عليهم مع التقاط مصوري التلفزيون والفوتوغراف صوراً لهم، غير أنهم تفاجئوا بأن داخل كل ظرف ألف ريال فقط .

وأشار إلى أن القيادات الحوثية مرت على عدد من الجولات في صنعاء وفعلت مع زملائهم كما فعلت معهم.

واعتبر أن ما حدث يعد إهانة كبيرة لهم واستغلال للأوضاع التي يعيشونها، وأن المواطنين يقدرون عملهم في العيد دون مرتبات ويجودون عليهم وهو الحافز الوحيد لبقائهم في العمل.

وشدد على أن إدارة المرور تجني مليارات من حملات ترسيم السيارات والدراجات النارية، ومضاعفة رسوم تجديد كروت السيارات والرخص والمخالفات.