مرشح لرئاسة حزب الليكود: سأقوم بتوحيد شعب إسرائيل

الأحد 22 ديسمبر 2019 04:50:04
مرشح لرئاسة حزب الليكود: سأقوم بتوحيد شعب إسرائيل

قال عضو حزب الليكود، والمنافس على رئاسة الحزب الداخلية، جدعون ساعر، إنه يستطيع إحداث تغيير حال تم انتخابه للزعامة بدلاً من رئيس الحزب الحالي بنيامين نتنياهو الذي يواجه قضايا فساد خطيرة.

وبحسب قناة "i24 نيوز" الإسرائيلية: قال ساعر: "على مدار 20 عامًا سرنا مع رئيس الحكومة نتنياهو، إن لم يحدث تغيير الخميس المقبل، فإننا سنتورط مع حكومة يسار تعرّض كل ما هو عزيز علينا للخطر".

وفي مؤتمر انتخابي أمام حشد من أنصاره أضاف: "يجب علينا توحيد شعب إسرائيل، وأنا سأقوم بتوحيد شعب إسرائيل، لأن الوحدة هي كنز مهم لمواجهة التحديات المستقبلية"، مشيرًا إلى أن نتنياهو تسبب في خسارة اليمين لكتلته الانتخابية.

ومن المقرر أن الانتخابات الداخلية لحزب الليكود الذي يتزعمه نتنياهو، ستجري الخميس المقبل، وذلك بعد مطالبات بتغييره من رئاسة الحزب، على خلفية تعثر تشكيل الحكومة الإسرائيلية بناء على نتائج جولتي الانتخابات الماضيتين.