إعلامي سعودي عن براءة عسيري والقحطاني: يظهر الله الحق ولو بعد حين


علق الإعلامي السعودي منصور الخميس، اليوم، على إصدار النيابة العامة السعودية لقرارات بالإعدام بحق 5 متهمين في قضية مقتل الصحفي جمال خاشقجي، وبراءة نائب رئيس المخابرات السابق اللواء أحمد عسيري و المستشار السابق بالديوان الملكي سعود القحطاني.
وقال في تغريدة عبر "تويتر" رصدها "المشهد العربي": "تأكيداً لهذه التغريدة اليوم يتأكد ماجاء في بيان النيابة العامة الأول حول قضية خاشقجي .. من أساء حينها ولم يفهم البيان وماجاء فيه هذه مشكلته اليوم البيان يؤكد براءة اللواء أحمد عسيري و سعود القحطاني اللهم لك الحمد والشكر. يظهر الله الحق ولو بعد حين".
وبرأت النيابة العامة السعودية، المستشار السابق بالديوان الملكي سعود القحطاني، ونائب رئيس المخابرات السابق اللواء أحمد عسيري من التورط في مقتل الصحفي السعودي جمال خاشقجي.
وأصدرت النيابة، اليوم الاثنين، أحكاما بالإعدام، بحق 5 متهمين في قضية مقتل الصحفي جمال خاشقجي، بالإضافة إلى أحكام بالسجن، على 3 متهمين، لمدة 24 عامًا، بنفس القضية.
