مصر للطيران توقف جميع رحلاتها اليومية إلى الكويت

السبت 7 مارس 2020 16:46:10
مصر للطيران توقف جميع رحلاتها اليومية إلى الكويت

أعلنت شركة مصر للطيران، اليوم السبت، إلغاء جميع رحلاتها اليومية إلى الكويت، وذلك اعتبارا من اليوم وإلى حين إشعار آخر.

وقال بيان صادر عن وزارة الطيران في مصر، إن قرارها بإلغاء الرحلات إلى الكويت، بسبب قرار السلطات الكويتية بوقف الرحلات بين الكويت وعدة دول من بينها مصر اعتبارا من اليوم ولمدة أسبوع.

واعتذرت ”مصر للطيران“ في بيانها من عملائها المتضررين من القرار، وطالبتهم بالرجوع إلى مكاتب الشركة أو وكيلهم السياحي من أجل مراجعة وتعديل حجوزاتهم.

جدير بالذكر أن السلطات الكويتية كانت قد أعلنت وقف الرحلات الجوية إلى 7 دول هي: مصر، الفلبين، سوريا، لبنان، سريلانكا، بنغلاديش والهند بسبب تفشي فيروس كورونا.

وبيّنت أن وقف الرحلات قد يستمر إلى أسبوع حتى تتوفر لدى الدولة الأجهزة الضرورية لإجراء الفحوصات اللازمة على الوافدين القادمين إلى البلاد لضمان الأمن الصحي وعدم تفشي الفيروس في الكويت.