وصول آخر دفعة محولات لكهرباء عدن خلال أيام

الأربعاء 11 مارس 2020 01:40:17
وصول آخر دفعة محولات لكهرباء عدن خلال أيام

استعرض عدد من مسئولي الشركات المنفذة للمحطة التحويلية لمشروع كهرباء العاصمة عدن الجديدة والناقلة والممولة والمنطقة الحرة عدن في اجتماع صباح اليوم الثلاثاء، الترتيبات اللازمة لوصول آخر دفعة من المحولات الخاصة بمحطة كهرباء عدن الجديدة.

وتصل تلك الدفعة، البالغ عددها ستة محولات، خلال أيام إلى ميناء الحاويات، تمهيدا لنقلها إلى الأماكن المخصصة لها في الحسوة والمنصورة وخور مكسر.

ناقش الاجتماع وضع الخطوات التي يجب اتخاذها في استقبال آخر دفعة من المحولات. وتم تحديد موعد قادم لاستدعاء مدير عام شرطة السير وممثل عن ميناء الحاويات وأمن المنطقة الحرة وممثل عن نقابة النقل الثقيل، ووضع جدولة لأوقات تحميل ونقل المحولات على نحو يراعى فيه نشاط الميناء وحركة خروج السلع الواصلة إليه.

حضر الاجتماع القائم بأعمال رئيس المنطقة الحرة عدن الذي استضاف الاجتماع ـ وعدد من مسئوليها، وممثلون عن الشركات الناقلة والمنفذة للمحطة التحويلية، والجهة الممولة، ونقابة النقل الثقيل بميناء الحاويات، ونائب مدير أمن المنطقة الحرة.