بهذه الكلمات.. أحلام تهنئ ولي عهد أبو ظبي بعيد ميلاده
هنأت الفنانة الإماراتية أحلام، عبر حسابها الرسمي بموقع "انستجرام"، الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبو ظبي، بعيد ميلاده.
وكتبت: "محمد بن زايد شيخ العرب له شاني، بين العرب مفنود، وافي وفعله باني، ما ينقصر ويعود، بو خالد العنواني، للطايلة واليود".
وأضافت :"بين العرب نفنود شيخ العرب له شاني خذ من سلوم الباني وافي وفعله باني سمت ولزم وعهود ما ينقصر ويعود بوخالد العنواني (لي ناموا الدلهاني) للطايلة واليود عينه على الحدود تفخر عاش الوطن في زود من يوده الهتاني به الاوطاني به الامل معقود منهج لنا وتبياني باسمه نشب صعود.. محمد بن زايد كل عام وأنتم عز وفخر سمو سيدي".
وكانت احلام تستعد لإحياء حفل غنائي ضمن فعاليات جلسات سمرات الثمامة، يوم 6 مارس، إلا أن الحفل تم تأجيله كإجراء وقائي من فيروس الكورونا.
