دينا الشربيني تتصدر حديث السوشيال ميديا بعد مشهد لقائها بنجلها في لعبة النسيان

الأربعاء 29 إبريل 2020 19:04:35
دينا الشربيني تتصدر حديث السوشيال ميديا بعد مشهد لقائها بنجلها في "لعبة النسيان"

تصدر اسم الفنانة دينا الشربيني حديث رواد مواقع التواصل الاجتماعي والسوشيال ميديا، بعد تقديمها مشهدًا مؤثرًا ضمن أحداث الحلقة الخامسة من مسلسل "لعبة النسيان".

وقدمت "رقية"، التي تجسدها دينا الشربيني ضمن أحداث حلقة اليوم مشهدًا مؤثرًا إذ أصرت على زيارة ابنها في المستشفى، ودخلت في نوبة بكاء شديدة عندما شاهدت ابنها على فراش المستشفى وهو ينادي باسمها.

وأشاد الجمهور بأداء دينا للمشهد، وجاءت التعليقات: "رهيب المسلسل بجد، آداء عالي جدًا، الغموض بدأ والتفكير زاد، لم تشوف ابنك قدامك كدة حاجة تحزن، بجد دينا عرفت تؤدي الدور، مشهد النهاردة خلانا دمعنا".

مسلسل "لعبة النسيان" يشارك في بطولته مع دينا الشربيني كل من أحمد داوود وإنجي المقدم ومحمود قابيل ورجاء الجداوي وعلي قاسم وهديل حسن وروزالين البيه وأحمد صفوت وملك بدوي وأسماء جلال، ويظهر فيه كلا من أسماء أبو اليزيد وأحمد حاتم كضيفا شرف، وتأليف تامر حبيب وإخراج أحمد شفيق.