بعد ظهوره في مقلبه.. حسن عسري :رامز جلال إنسان طيب وراقي

الأربعاء 6 مايو 2020 19:04:03
بعد ظهوره في مقلبه.. حسن عسري :رامز جلال إنسان طيب وراقي

قال الفنان والمنتج السعودي حسن عسيري، إن مشاركته في برنامج "رامز مجنون رسمي" كانت مفأجاة وبعد ذلك "المقلب" تعامل معه بواقعية وتقدير شديد لمجهود التحضير والإنتاج، لافتًا إلى البرنامج يعد من البرامج الترفيهية.
وأضاف "عسيري"، في مداخلة هاتفية لبرنامج "يحدث في مصر"، المذاع على فضائية "ام بي سي مصر"، الثلاثاء، أن هذه النوعية من برامج المقالب التي يقدمها الفنان رامز جلال تهدف لتقديم السرور للمشاهدين، لافتًا إلى أنه بالرغم من قسوة التجربة إلا أنها أعطته فرصة كبيرة للتقديم للجمهور المصري.
وأشار إلى أنه كان حريص على عدم التلفظ بألفاظ بذيئة خلال تصوير المقلب حرصًا على احترام المجتمع، لافتًا إلى أنه بالرغم من إزعاج رامز جلال إلا أنه يرى في عيونه العفوية والطيبة.
وتابع: "كنت بشوف في عيون رامز عقلة وقلبه ومشاعره خايف عليك، شعرت في عيون إنسان راقي وكنت أرى في عيونه القلق عليا وانه قلبة معي أثناء المقلب، حنيته باينه في عينه وخوفه على الناس لكن هي كطبيعية البرنامج هكذا".