منذر آل الشيخ يكشف مؤامرات قطر الخبيثة ضد الدول العربية

الاثنين 25 مايو 2020 12:25:40
منذر آل الشيخ يكشف مؤامرات قطر الخبيثة ضد الدول العربية

هاجم المدون السعودي البارز منذر آل الشيخ مبارك، اليوم، دولة قطر، مؤكدًا أن تصريحات النائب الأول رئيس مجلس السيادة السوداني الفريق أول محمد حمدان دقلو عن واقعة زيارة وزير خارجية قطر محمد بن عبد الرحمن آل ثاني، إلى الخرطوم في أبريل من العام الماضي جيدة.

وقال في تغريدة عبر "تويتر" رصدها "المشهد العربي": "الصغير يظل صغيراً مهما نفخ نفسه وهذا مالا تريد قطر أن تفهمه".

وأضاف: "أعجبتني حركة يد محمد حمدان دقلو، للأسف كانت تسرح وتمرح بين السقط أيام الربيع العربي جميعنا يتذكر خطبة القرضاوي في مصر وسرقة وثائق ليبيا على يد الإرهابي حمد بن فطيس أدوات قطر بعد كل ثورة تتحرك بخبث لاراقة الدماء".

وكان النائب الأول رئيس مجلس السيادة السوداني الفريق أول محمد حمدان دقلو، وصف واقعة زيارة وزير خارجية قطر محمد بن عبد الرحمن آل ثاني، إلى الخرطوم في أبريل من العام الماضي، بأنها "من المؤامرات الخبيثة".

وقال دقلو، إن هذه الواقعة "من ضمن المؤامرات الخبيثة، نحن لم نكن نعلم بالزيارة، وفجأة قالوا إن وزير خارجية قطر في الخرطوم في الجو ، تساءلنا "كيف وزير خارجية يأتي السودان من دون إذن ولا تنسيق؟"، هذا لا يصح، وقال المجلس العسكري لا يسمح له بالنزول".