ضغط حوثي على شيوخ بتعز لتدعيم صفوف المليشيا بالمقاتلين

الخميس 18 يونيو 2020 14:23:00
ضغط حوثي على شيوخ بتعز لتدعيم صفوف المليشيا بالمقاتلين

المشهد العربي - تعز:

صعدت مليشيا الحوثي الإرهابية، المدعومة من إيران، ضغوطها على شيوخ القبائل في المناطق الخاضعة لسيطرتها بمحافظة تعز، لحشد مقاتلين لتدعيم صفوفها في جبهات القتال.

طالب المدعو جلال الصبيحي المُعيّن من المليشيا الحوثية، مديرًا لمديرية خدير، بحسب مصادر محلية في تصريحات لـ"المشهد العربي"، خلال اجتماعه، أمس الأربعاء، مع شيوخ وعقّال الحارات في المديرية، بحشد الشباب والأموال لدعم الجبهات.

وأكدت المصادر أن المدعو الصبيحي، شدد على الشيوخ وعقال الحارات، بضرورة حضور الفعاليات والمناسبات الرسمية والدينية، دون أي اكتراث للاحترازات الصحية، محذرًا من أي تخاذل أو تقصير في هذا الجانب.

ودأبت مليشيا الحوثي الإرهابية، بعد تلقيها خسائر في الأرواح والعتاد في الجبهات وخاصة جبهات الساحل الغربي وشمال الضالع، على اللجوء إلى شيوخ القبائل لطلب المدد بالرجال والسلاح.