إيران.. مقتل رجل دين في ماهان

الأحد 26 يوليو 2020 03:56:57
إيران.. مقتل رجل دين في ماهان

أعلنت وسائل إعلام إيرانية معارضة، مساء السبت، عثور السلطات الأمنية على جثة رجل دين من الديانة الزرادشتية "المجوسية" في إيران مع اثنين من مرافقيه.

وذكرت قناة "إيران اينتر نيشنال"، أن السلطات الأمنية في مدينة ماهان التابعة لمحافظة كرمان جنوب إيران، عثرت على جثة أحد رجال الدين للديانة الزرادشتية يدعى، أرش كسروي، مع اثنين من أصدقائه.

وفي تقرير لها أضافت أن "آرش كسروي" سافر إلى إيران من مدينة كاليفورنيا الأمريكية العام الماضي، لحضور جنازة والده داريوش كسروي، فقد أثره يوم الأحد الماضي، وجرى العثور على جثته مع اثنين من أصدقائه في مدينة ماهان التابعة لمحافظة كرمان.

ويبلغ آرش كسروي من العمر 53 عاماً، من مواليد 1967 بمحافظة كرمان ووالده "داريوش كسروي، ووالدته "مهربانو كاوياني"، وزوجته هي جيتا نيكزاد ولديهما طفلان اسمهما "اراد ودينا".