غادة عادل ترقص مع درة في حفل زفافها (فيديو)

الثلاثاء 3 نوفمبر 2020 14:40:55
غادة عادل ترقص مع درة في حفل زفافها (فيديو)

تداول رواد موقع "إنستجرام"، مقطع فيديو تظهر خلاله الفنانة غادة عادل وهي ترقص على مهرجان "العب يلا" لـ أوكا وأورتيجا، من حفل زفاف الفنانة التونسية دُرة زروق ورجل الأعمال هاني سعد.

واحتفلت الفنانة التونسية درة زروق، مساء الاثنين، بحفل زفافها على المهندس هاني سعد، في أحد فنادق مدينة الجونة، بحضور عدد من الأهل والأصدقاء المقربين فقط.

وفي أول تعليق لها بعد عقد قرانها مساء الاثنين، كتبت دُرة عبر حسابها بموقع "إنستجرام": "ما جمعه الله في الحبّ لا يفرقه إنسان.. الحمد لله الذي تتم بنعمته الصالحات.. تم عقد قراني على من اختارني قلبه واختاره قلبي وجمعنا النصيب والقدر.. شكرا وكل الحب للأصدقاء والأحباء الذين يشاركوننا فرحتنا بالحضور أو وجدانيا".

زوج دُرة هاني سعد هو مهندس معماري ورجل أعمال مصري، درس الهندسة المعمارية في جامعة مصر الدولية، ولديه شقيقان وهو أكبرهما، ويمتلك شركة معمارية منذ عام 2003 تحمل اسم Hany Saad innovations للبناء والتصميم والتخطيط والديكور، وسبق له الزواج مرة واحدة ولديه ابن وابنة من تلك الزيجة التي لم يُكتب لها الاستمرار.

دُرة هي فنانة تونسية، من مواليد 13 يناير 1980، حاصلة على ليسانس الحقوق ثم ماجستير في العلوم السياسية، وبدأ مشوارها الفني في مصر عام 2007 بعدما نجحت في الانضمام لفريق عمل فيلم "هي فوضى" للنجم الراحل خالد صالح، ولمع اسمها في غضون سنوات قليلة أصبحت نجمة مشهورة، وآخر أعمالها الجزء الثاني من المسلسل السوري "الحرملك" 2020.

شاهد| غادة عادل ترقص مع درة في حفل زفافها (فيديو)